Minerva Gebran y los límites del Coaching en Webinar FICOP

Minerva Gebran y los límites del Coaching en Webinar FICOP

Los invitamos a participar del webinar «Aportes y límites de nuestra profesión» que Minerva Gebran, nuestra Fundadora y Directora, ofrecerá en la antesala del Simposio Internacional FICOP

Queridos colegas: los invitamos a participar del webinar «Aportes y límites de nuestra profesión» que Minerva Gebran, nuestra Fundadora y Directora, ofrecerá en la antesala del Simposio Internacional FICOP: 📌Miércoles 22 de Agosto – 19:00 (hora de Chile) Inscríbite ahora! > https://lnkd.in/eEyF3D9 ➡ Horarios: – 20:00 Argentina – 19:00 Chile – 18:00 Colombia