VIVE LA EXPERIENCIA ASERSENTIDO

Talleres de desarrollo personal

CICLO: Las Diosas en Cada Mujer

Presentado por: María Pérez, Verónica Torres y Angiolina Calvo; Coaches Ontológicas Integrales.
Dirigido a todas las mujeres mayores de 18 años, que busquen conectar con su energía femenina para fortalecer el autoconocimiento, la relación consigo mismas y el
empoderamiento.

Los arquetipos de las 7 diosas griegas, descritas por Jean Shinoda Bolen, pueden ayudarte a reconocerte y elegir lo que necesitas en cada momento, para tener la vida que realmente quieres.

Cada mes, ahondamos en una diosa:

7 de julio: Hestia
5 de agosto: Hera
9 de septiembre: Afrodita
7 de octubre: Atenea
10 de noviembre: Perséfone

DANZA TRANSFORMACIONAL

Presentado por: Minerva Gebran
Dirigido a: Público general

Te invitamos a una meditación en movimiento, que te permitirá activar y equilibrar las memorias más profundas de tu cuerpo físico y energético, liberando sus energías creativas y sanadoras. Mediante esta experiencia vivencial, podrás reencontrarte con un lugar muy profundo de ti, fundamental y sereno, un lugar al que no es posible acceder sólo a través de la palabra o el intelecto.

Para participar no requieres ninguna experiencia ni habilidad en danza, pues no se trata de realizar movimientos coreográficos ni complicados sino simplemente movimientos simples y espontáneos del cuerpo, únicos e irrepetibles para cada persona, que tienen como fin lograr una conexión más profunda con nuestro ser, que al ser danzados, también producirán movimientos y cambios en nuestro mundo interior.

En este taller integraremos las energías primordiales de nuestros siete chakras, desbloqueando aquellos que sean necesarios, trabajando la confianza básica, el gozo, el poder personal, la intuición, la trascendencia, lo que luego complementaremos con una conversación de Coaching Ontológico Integral, que te permita incorporar esta experiencia al servicio de tu vida cotidiana. Te llevarás a casa un mayor equilibrio entre cuerpo y mundo interior, es una “danza” de integración y celebración en la que ninguna de estas energías domina a la otra, sino que ambas se reconocen, se disfrutan y se honran.

CUÁNDO:

Martes 21 de septiembre de 2021

Horario: 17.30 hrs Costa Rica /18.30 hrs Perú, Colombia/ 20.30 hrs. Chile, Miami, Venezuela /21.30 Argentina

Maestría de las Emociones

Acompañando a tu Coachee a transitar los laberintos emocionales a través del Alba Emoting
Presentado por: Gabriela Collado y Viviana Steiner, Coaches Ontológicos Integrales.
Dirigido a: Coaches Certificados

Hemos diseñado un proceso de 5 sesiones, dedicado a Coaches que deseen potenciar sus
competencias de intervención emocional, tanto en sí mismos como en sus coachees,
mediante un trabajo altamente personalizado.
Cada sesión incluye trabajo corporal bajo el modelo Alba Emoting, prácticas indagatorias
de gestión emocional y reconstrucción lingüística de las inmersiones vividas.
El objetivo es que puedas guiar a tus coachees, desde la inmersión hacia el aprendizaje
integral, saliendo de sus propios laberintos internos.

SÓLO 12 CUPOS

5 SESIONES: 4, 11, 18, 25 de agosto y 1 de septiembre.

HORARIO:

18.00 hrs Costa Rica /19.00 hrs Perú, Colombia/ 20.00 hrs. Chile, Miami, Venezuela /21.00 Argentina

Los arcanos y mi viaje heroico.

Presentado por: Minerva Gebran y Mauricio Bruce, Relatores Internacionales de El Creador Valiente
Dirigido a: Público general

¿Cómo estás viviendo en este momento? ¿cómo podrías cambiar tu vida?
Descubre qué dicen los 22 Arcanos Mayores del Tarot respecto de tu existencia. Un viaje
heroico, para conectar más profundamente con tu alma, cumplir con tu propósito y
develar el GRAN MISTERIO.

Un camino lleno de sabiduría y crecimiento personal, bajo el acompañamiento de
expertos en desarrollo humano, durante 6 sesiones.

CUÁNDO:

  • 22 de septiembre
  • 29 de septiembre
  • 6 de octubre
  • 13 de octubre
  • 27 de octubre
  • 3 de octubre

Horario: A las 18.00 hrs Perú y 20.00 hrs. Chile, con una duración de 2 horas cada día.

             
Conversemos! Queremos atender tus inquietudes x